Eigenschaften
Brennerei Ehringhausen
Dinkelkorn
Grundpreis: 44,98 €/L
Lieferung in 1-5 Tagen
Eigenschaften
Ein Dinkelkorn der Spitzenklasse
Der Dinkelkorn der Brennerei Ehringhausen wird aus biologisch angebautem Dinkel und Gerstenmalz hergestellt. Mit seinem milden und malzigen Geschmack überzeugt dieser Kornbrand nicht nur uns, sondern als Gold Gewinner des ISW International Spirits Award 2017 und 2021 auch die Anspruchsvollsten Spirituosen-Genießer!
Damit ist der Dinkelkorn der Brennerei Ehringhausen der perfekte Begleiter für besondere Abende, aber auch perfekt zum Genießen Zuhause.
Probiere jetzt den Bio-Dinkelkorn der Brennerei Ehringhausen und erlebe die hohe Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack dieser einzigartigen Spirituose.
Der Dinkelkorn eignet sich übrigens auch hervorragend als Geschenk für Anspruchsvolle Genießer von Spirituosen.
Jetzt bestellen!
- Brennerei Ehringhausen
Der Beginn einer Erfolgsgeschichte
Ein einschneidendes Ereignis in der Geschichte des Hofes ist die Errichtung unserer Kornbrennerei im Jahre 1962 durch unsere Großeltern Heinrich Glitz und Anneliese Ehringhausen.
30 Jahre später haben unsere Eltern eine wegweisende und für die damalige Zeit außergewöhnliche Idee: Die Produktion von Spirituosen auf biologischer Basis und der Einsatz von Dinkel anstelle von Weizen.
Die Brennerei wird weitergereicht
Im Jahr 2012 übernehmen wir, die Geschwister Theres und Georg Glitz-Ehringhausen, die Brennerei unserer Eltern und führen das Handwerk des Brenners in bewährter Tradition fort.
Mit Leidenschaft, Kreativität und Naturverbundenheit entdecken wir neue Geschmacksrichtungen für unsere Brände und Liköre.
Korn aus Leidenschaft
Korn ist für uns mehr als eine regionale Spezialität, Korn ist unsere Inspiration. Wir sind auf der Suche nach den besten Zutaten und Rezepturen für neue Kreationen auf Kornbrandbasis. Wir möchten unseren Teil zur Herstellungen regionaler, unverwechselbarer und hochwertiger Produkte beitragen.