Eigenschaften
Pierre de Vigne
Pétill' Grapp'
Grundpreis: 11,93 €/l
Lieferung in 1-5 Tagen
Eigenschaften
Der Pétill‘ Grapp‘ besteht aus 100% Traubensaft ausgewählter Riesling Trauben. Die Trauben wurden schon früh geerntet, sodass der Zucker keine überhandnimmt und eine feine Säure erhalten bleibt.
Damit ist der Traubensaft nicht nur eine gelungene, alkoholfreie Alternative zum Anstoßen, sondern eignet sich auch hervorragend als Speisebegleitung - egal ob als Aperitif, zum Hauptgang oder zum Dessert.
Aber auch Zwischendurch ist der Pétill‘ Grapp‘ durch seine fruchtige Frische immer einen Schluck wert - und das nicht nur im Dry January.
Die besondere Behandlung des Bodens und der Trauben spiegeln sich im Geschmack des Pétill‘ Grapp‘ wider – Purer, aromatischer Traubengeschmack, der durch die zugesetzte Kohlensäure eine Trinkfreude ausstrahlt, wie man sie nur selten erlebt.
Brennwert | 182kJ (43kcal) |
Fett | <0.5g |
Zucker | 10.47g |
davon Glukose | 5.13g |
davon Fruktose | 5.34g |
Gesamtsäuregehalt (pH 7.0) | 0.37g |
Eiweiß | <0.5g |
Salz | 0.0014g |
- Pierre de Vigne
Die nachhaltige Arbeit in den Weinbergen
Winzer zu sein bedeutet heute auch und vor allem Landwirt zu sein, ein Bauer, der es liebt, die Erde zu bearbeiten.
Mutter Natur hat uns einen Schatz geschenkt, den wir respektieren müssen. So arbeitet die Familie in ihren Weinbergen im Einklang mit der Umwelt und ihrem biologischen Rhythmus. Während des gesamten Prozesses sind die Arbeiten durchdacht, um die Beschaffenheiten der Weinberge bestmöglich zu formen.
Von der Traube zum Wein
Die geernteten Trauben sind die Essenz des Weins. Ihre Qualität wird durch die Bodenbeschaffenheiten und dem sorgfältigen Umgang mit ihr geprägt. Die sanfte und lange Pressung der Trauben ermöglicht es, reine und aromatische Weine zu erhalten. Die Gärung erfolgt auf natürliche Weise, und der Reifeprozess auf der Hefe ist nach wie vor ein Muss. Diese Verfahren in Verbindung mit unseren Weinlagen sind das Markenzeichen des Weinguts: Eleganz und Finesse.