Eigenschaften
Weingut Hemer
Verjus 500 ml
Grundpreis: 19,04 €/l
Lieferung in 1-5 Tagen
Eigenschaften
Verjus in Bio-Qualität
Die für diesen Verjus verwendeten Kerner-Trauben stammen aus einem vom Bioweingut Hemers ältesten Weinberge. Grün und unreif sind diese Sommertrauben von Hand gelesen und selektiert worden. Nach vorsichtigem Abpressen, um die Kerne nicht zu beschädigen und damit Bitterstoffe zu vermeiden, wird der filtrierte und pasteurisierte Saft direkt in die Flasche gefüllt. Verjus eigenet sich besonders als alternative zu Essig oder Zitronensaft in Salaten oder Desserts. Aber auch gemischt mit kaltem Wasser kann der Verjus zu einem richtig leckeren und gesunden Erfrischungsgetränk werden! Deshalb am Besten immer eine Flasche Verjus zuhause parat haben, ob Pur in Salaten zum genießen mit Wasser oder zum verfeinern von Cocktails - Der Hemer Verjus ist ein absolutes Muss! Kühl & dunkel bis zu 3 Jahre lagerfähig. Nach Öffnen der Flasche, empfehlen wir, diese innerhalb von 14 Tagen zu verbrauchen.
Jetzt Verjus kaufen und schon in wenigen Tagen vielseitig einsetzen!
- Weingut Hemer
Andreas Hemer
Mit Leidenschaft, Engagement und jeder Menge Spaß arbeiten wir stets an der Optimierung unserer Qualität.
Jeder Wein soll eine Geschichte erzählen, seine eigene Handschrift tragen und die Menschen, die hinter ihm stehen, widerspiegeln. Dabei sind uns Nachhaltigkeit und das Denken in ökologischen Kreisläufen eine Herzensangelegenheit.
Stefan Hemer
Im Herzen von Worms-Abenheim, inmitten der „rheinhessischen Toskana“, führen die Brüder Stefan und Andreas Hemer unser Bioweingut in vierter Generation.
Das warme und sonnenreiche Klima ist geradezu ideal für authentische und charakterstarke Weine. Darüber hinaus garantieren wir mit unserer biologischen Wirtschaftsweise für Nachhaltigkeit und größtmögliche Qualität.
Felix Hemer
Biologischer Weinbau aus Leidenschaft!
Nur durch ein intaktes Ökosystem und gesunden Boden reifen Trauben zu charaktervollen, lebendigen Weinen.
Unser Ziel ist ein harmonischer und nachhaltiger Dialog von Natur, Mensch und Weinbau, um künftigen Generationen eine intakte Umwelt zu übergeben.
Aus Respekt vor unserer Umwelt verzichten wir auf chemische Pflanzenschutzmittel und synthetischen Dünger. Auch im Alltag setzen wir konsequent auf Bio und denken in ökologischen Kreisläufen.
Das Ergebnis sind qualitativ hochwertige, ausdrucksstarke Bioweine, die eine ganz eigene Handschrift tragen.
Wir sorgen uns ums Tierwohl
Bei unseren veganen Weinen konzentrieren wir uns nur auf das Wesentliche und verzichten auf Mittel zur Weinbehandlung. Bei uns kommt nur in die Flasche, was Mutter Natur hergibt. Wir denken in ökologischen Kreisläufen und achten das natürliche Gleichgewicht. Wir verwenden keinerlei tierische Hilfsmittel und greifen bei der Klärung auf Bentonit (Mischung aus verschiedenen Tonmineralien) zurück.